天橋教會

主任牧師:林憲平

以賽亞書 60章1節 興起發光,因為你的光已經來到,耶和華的榮耀發現照耀你。

牧師:林仁一

約書亞記24章 至於我和我家,我們必定事奉耶和華

傳道:吳品芳

約翰1書4章18節 愛裡沒有懼怕;愛既完全,就把懼怕除去。因為懼怕裡含著刑罰,懼怕的人在愛裡未得完全。

傳道:高欣如

腓立比書1章21節 我生為基督,死而獲益

同工:潘獻堂

凡事謙虛、溫柔、忍耐,用愛心互相寬容。

同工:潘沁怡

不要以惡報惡;眾人以為美的事要留心去做。

同工:江亭儀

哥林多前書 2:9 如 經上 所記: 神為愛他的人所預備的 是眼睛未曾看見, 耳朵未曾聽見, 人心也未曾想到的。


天橋長老

蔡有仁

葉明燈

簡清皛

李黃月里

葛順祺

陳峯昌


二十年前,神呼召我們藉著禱告來建立一個榮耀的教會。在二十年來,因著禱告神蹟奇事不斷的發生,生命不斷被更新,軟弱的變成剛強,靈魂不斷被拯救。 二十年來,我們未曾忘記耶穌基督所吩咐的大使命“傳福音於普天下”,在過去的日子,我們一直為傳福音付出極大的代價。

二十年來,我們一直有個看見..夢想..異象,因著讚美敬拜禱告,不斷求神將榮耀遮蓋台南,更新台南屬靈的氣氛,以求台南市民心靈被打開,接受耶穌基督成為個人的救主,所以更懇求主使台南市有十分之一的百姓信主。

自教會成立以來,愛、喜樂、平安、笑聲總是充滿在教會裡。在愛裡,破碎的心靈被醫治,流淚的被安慰,綑綁的被釋放。 “人皆為門徒,人人皆為牧者”,受訓練是為要訓練人。我們不斷建立弟兄小組、姊妹小組、夫婦小組,教會真的是活起來。