敬拜讚美

敬拜讚美團成立宗旨: 路加福音12:49 「我來要把火丟在地上,倘若已經著起來,不也是我所願意的嗎?」主耶穌是何等希望我們的心靈充滿火熱,全心全意的愛他、敬拜他,而不是不冷不熱、輕忽隨便的敬拜。因著這句話,我們領受一個異象,就是希望點燃敬拜的熱情,是毫不保留全然獻上的敬拜,是討神喜悅的。

而且當神的兒女同心合一敬拜時,天門要敞開,神的榮耀降下來,看見神蹟奇事發生,就是病得醫治,被擄的得釋放,屬靈的翻轉與改變,恢復榮美的形象。願聖靈的火燃燒我們的心,敬拜直到永遠。

禱告事工

服務項目

  • 主日聚會守望禱告
  • 主日的每一堂聚會前,代禱同工都會聚集在比森二樓為聚會守望禱告30分鐘,並在聚會開始時進入會場守望整個聚會。
  • 24小時代禱接力運動
  • 參加每週一晚上7:30舉行的禱告會,並在週間選擇一段固定時間前往聖殿或是文創中心禱告室(新忠路14號-工寮二樓)禱告,一同為教會的宣教異象和事工,以及文創中心的建造獻上真誠的祈禱。
  • 伯特利禁食禱告石運動
  • 禁食禱告是一種屬靈的操練,讓神的同在及神所賜的恩典來面對個人和社會的挑戰,預備抵擋及攻擊,禁食亦是一種屬靈的旅程,為要贏得神的國度,所以要隨時保持儆醒。

為什麼要禁食禱告?就是我們要謙卑在主面前,尋找與主更親密的關係,求主釋放祂的大能,讓我們能順利的建堂、裝備門徒,讓天國的文化價值觀能深植人心。禁食是我們面對又大又難的事,興建新的聖殿,我們無法靠肉體、計劃、思想去完成建堂的大事。面對未來,我們需要訓練一群大能的勇士,一群屬於神的忠心門徒,去傳福音、去帶敞開小組、去影響這個社會,讓天國的價值觀能深入社會,全教會的禁食確信能帶來神聖心的感動,在約沙法、約拿、以斯拉時代都曾宣告全會眾禁食,以尋求耶和華的幫助,在現代我們也當尋求神來幫助,我們的神是以便以謝的神,所以禁食時,當專心尋求,且為了他的榮耀與尊貴,不斷讚美感恩、認罪、讀經,自已的心靈也必與神的靈相互呼應,神必把恩典福份賜與我們。為鼓勵大家禁食,我們為你準備一顆石頭,代表著伯特利之石,以便以謝之石,契約之石,讚美之石,也代表活石。

新家人關懷事工

服務項目

  • 接待並陪伴新人參與聚會,為新人禱告,幫助新人認識教會。
  • 歡迎有興趣想要參與教會服事的弟兄姊妹可與行政同工琦婷姊妹聯絡。教會辦公室電話:(06)297-0882

招待事工

服務項目

  • 門口歡迎
  • 接待所有前來敬拜神的弟兄姊妹,讓每一個人有賓至如歸的感覺。
  • 分發週報
  • 將週報分發給每一位弟兄姊妹,讓每一個人可以瞭解聚會內容與消息報告。
  • 奉獻服事
  • 在主日聚會當中收奉獻,帶著微笑感謝每位奉獻者對神的擺上,也祝福每一位前來敬拜神的弟兄姊妹。

財務事工

服務項目

  • 點收與登記奉獻
  • 整理每週奉獻並輸入電腦。
  • 財務管理
  • 管理教會收入與支出。
  • 奉獻查詢
  • 幫助弟兄姊妹查詢奉獻是否正確。

行政管理事工

服務項目

  • 文書處理及一般庶務性工作
  • 洗禮、轉籍、接納,安排主日司獻、交管、愛餐、聖餐服事,以及教會活動聯繫與報名事宜。

總務事工

服務項目

  • 交通管制
  • 每主日早晨辛苦的弟兄們滿有耐心與熱情的協助車輛進出停車場,也協助接送停車場與教會之間的接駁服務。
  • 主日愛餐預備
  • 每主日第二堂之後邀請所有弟兄姊妹留步一同享用簡單午餐,同時分享彼此的生活。
  • 會堂維修整理
  • 任何有關教會建築硬體的修繕或是清潔整理,垃圾分類回收等服事。